Инвертный сироп "Поймал – Отпусти" Бисквит – жидкая вкусовая добавка на основе бисквитной ароматической ноты. Этот суперсладкий пищевой триггер повышает эффективность прикормки и привлекает рыбу с больших расстояний.
Продукт предназначен для работы с сыпучими кормами, зерновыми смесями, различными наживками и насадками, а также гранулами, бойлами и PVA-материалами. Серия инвертных сиропов "Поймал – Отпусти" создана по уникальному рецепту и является группой полностью натуральных, сверхаттрактивных продуктов, предназначенных для успешной ловли различных видов мирных пресноводных рыб.
Инвертный сироп выполняет функцию жидкого питания и напрямую влияет на физику работы прикормки, делая её более клейкой и меняя текстуру. Вкусо-ароматический сироп выступает в качестве подсластителя и придаёт прикормочной программе дополнительный привлекательный аромат.
Инвертный сироп является всесезонным продуктом. Он помогает добиться желаемых результатов при охоте на целевую рыбу как в тёплой, так и в холодной воде. Сладкий сироп предназначен для успешной ловли леща, язя, голавля, а также карася, линя и крупной плотвы, как на любительских рыбалках, так и в условиях спортивного прессинга.
Способы применения инвертных сиропов «Поймал – Отпусти»:
1. Приготовление прикормки на чистом сиропе. Применяется, чтобы придать корму дополнительный вкусо-ароматический сигнал и увеличить его привлекательность. При такой подаче ликвида прикормочная программа становится более инертной и липкой. Это хороший вариант для ловли на значительных глубинах и в условиях сильного течения.
2. Замешивание прикормки на сиропе, разбавленном водой. Ликвид смешивается с водой в отдельной ёмкости в пропорции 50/50. Эта методика позволяет сделать раствор, с помощью которого впоследствии увлажняется прикормка, менее клейким.
3. Добавление ликвида в прикормки на основе каш и зерновых смесей. Каждый сироп из линейки "Поймал – Отпусти" обладает уникальным вкусо-ароматическим сигналом. Дополнительная пропитка термически обработанных пшеницы, перловки, пшена, гороха и кукурузы делает прикормки на их основе более вкусными и привлекательными для целевой рыбы.
4. Дипование живых компонентов, насадок и PVA-стиков. Сладкие вкусо-ароматические сиропы с успехом используются для дипования утопленного и резанного опарыша, кастера, а также различных зерновых насадок, гранул, макарон, бойлов и PVA-стиков. Главное — угодить вкусовым предпочтениям рыбы!
5. Пропитка сподовых миксов. С помощью инвертных сиропов можно успешно пропитывать прикормочные смеси, содержащие самые разные частицы, будь-то зерновые, пеллетс, бойлы, классические корма или методные прикормки. В зависимости от количества сиропа можно получать сподовые миксы любой консистенции: от густого донного до жидкого супа, предназначенного для ловли на ZiG-Rig.
Отзывы не найдены