Аромаконцентрат "Поймал – Отпусти" Пряник - сверхаттрактивная жидкая добавка с ароматом корицы, цитруса и ванили.
Концентрат повышает эффективность прикормки и привлекает рыбу с больших расстояний, выступая в роли мощного ароматического триггера. Этот продукт подходит для работы с сыпучими прикормками, зерновыми смесями, различными гранулами, крошками, пеллетсом и бойлами. Может с успехом применяться для ароматизации насадок, наживок, а также цельных и измельчённых компонентов животного происхождения.
Серия концентрированных ароматизаторов «Поймал – Отпусти» создана по оригинальному рецепту и представляет собой группу полностью натуральных, сверхаттрактивных продуктов, предназначенных для успешной ловли различных видов рыб.
В состав ароматического концентрата входят специальные компоненты, имеющие сильную проникающую способность; они отлично впитываются в частички прикормки и создают в воде интенсивно распространяющийся ароматический сигнал.
Аромаконцентрат является универсальным, всесезонным продуктом. Он помогает добиться желаемых результатов при ловле целевой рыбы как в тёплой, так и в холодной воде. Концентрат предназначен для успешной ловли карасей, карпов, лещей, язей, линей и крупной плотвы как на любительских рыбалках, так и в условиях спортивного прессинга.
Способы применения концентратов «Поймал – Отпусти»:
1. Замешивание прикормки на концентрате, разбавленном водой. Концентрат смешивается с водой в отдельной ёмкости из расчёта один флакон на 2-4 килограмма сухой прикормки. Эта методика позволяет равномерно распределить концентрированную ароматику между частичками готовой смеси.
2. Порционная подача концентрированного аромата в готовую прикормку в процессе рыбалки. Флакон концентрата оснащён специальным флиппером, позволяющим дозировано добавлять активатор клёва в готовую прикормку, наносить на кормушку, а также пропитывать им насадки и пищевые частицы.
3. Ароматизация каш и различных зерновых смесей. Дополнительная пропитка варёной или распаренной пшеницы, перловки, пшена, кукурузы, конопли и тигрового ореха делает прикормки на их основе более привлекательными для крупной рыбы.
4. Концентраты могут с успехом использоваться для ароматизации утопленного и резанного опарыша, а также кастера и мотыля. Не менее эффективно показывают себя в деле ароматизированные пекарские крошки, пеллетс, макароны и бойлы. Главное - угадать настроение и угодить предпочтениям рыбы!
Отзывы не найдены