- ТОП-3 добавка для ловли карпа
- Полностью натуральный
- Свежий урожай
- Используют чемпионы Мира!
Чистый тигровый орех. Диаметром до 12мм.
Почему тигровый орех так ценится в качестве прикормки и насадки при ловле карпа?
В его составе содержится около 25-30% сахара, который способствует выбросу инсулина. Он, в свою очередь, регулирует углеводный обмен в организме рыбы. Хороший и быстрый обмен веществ помогает легче усваивать прикормку и высокопитательные бойлы. Поэтому, благодаря тигровому ореху в точке карп будет насыщаться медленнее.
Тигровый орех - это лучшая добавка к питательным бойлам, чтобы карпу было легче их переварить!
В чем заключается отличие тигрового ореха размера Mini от Standart и в чем его преимущества?
Все мы знаем как карп любит рыться в илу в поисках любимых частиц– конопли, пеллетса и других различных злаковых продуктов. Представьте теперь одну из самых старых и эффективных приманок в области карпфишинга, только в маленьком размере и разбросанных на заиленном дне. При одинаковом количестве закинутых спомбов их будет в два раза больше, а найти и съесть в два раза сложнее! В этом и заключается его главное преимущество перед стандартным– более долговременное удержание карпа в точке. Особенно эффективно на илу.
Еще один несомненный плюс заключается в том, что он не привлекает сома. Если в вашем водоеме много усатых, то стоит кормить точку тигровым орехом.
Маленький тигровый орех– это самая настоящая находка в умелых руках! Орешки великолепно работают абсолютно на всех водоемах и в насадке, и в прикормке, вне зависимости от того, где вы ловите.
Способ приготовления тигрового ореха Mini:
- Залейте кипятком и оставьте на 24 часа.
- Далее варите 30 минут, либо до того момента, пока они полностью не раскроются и не станут золотистыми.
Как сделать орех еще более привлекательным?
Советуем добавить амино-бустер Mad Carp Baits Woods Fruits, Mad Carp Baits Mulberry Black или Mad Carp Baits Strawberry Juice в воду при замачивании, затем прокипятите в этой же воде 30 минут, либо до того момента, пока они полностью не раскроются и не станут золотистыми.
Для брожения и создания «соплей» добавьте 150-200гр сахара после закипания, а затем оставьте в ведре, в закрытом и теплом месте (время от времени открывайте крышку, что бы ведро не взорвалось).